Política de Privacidade

De acordo com as leis em vigor, o presente documento tem por finalidade demonstrar o compromisso do Conlicitação com a sua privacidade ao utilizar o nosso site e aplicativo celular.

 

Quem somos nós

Somos o Conlicitação – Consórcio Nacional de Licitação Hqz Ltda – empresa inscrita sob o CNPJ 03.635.879/0001-36. Estamos sediados na Estrada do Jaguaré, nº 422 – São Paulo – SP. Oferecemos a plataforma mais completa para empresas licitantes terem sucesso no mercado de vendas ao governo.

 

Os seus dados pessoais

O respeito à privacidade bem como a garantia da proteção dos dados e seu tratamento de modo transparente, ético, seguro e responsável são questões essenciais para nós.

Ao navegar em nosso site e aplicativo celular você fornece, de forma espontânea e automática, dados que podem identificá-lo direta ou indiretamente. Neste sentido, cabe informar que coletamos apenas os dados necessários para a prestação adequada de nossos serviços.

Neste documento esclarecemos quais dados pessoais coletamos, como são utilizados, qual o período de armazenamento, como são protegidos e com quem são compartilhados. Aqui você também será informado sobre quais são os seus direitos na condição de titular dos dados.

Não se preocupe: suas informações pessoais serão utilizadas apenas com finalidades legítimas e proporcionais à prestação de nosso serviço e somente se recebermos a sua autorização, e, sempre de acordo com as leis em vigor e com as condições apresentadas nesta política de privacidade.

Caso seus dados sejam perdidos, violados ou danificados, notificaremos imediatamente às autoridades responsáveis e todos os envolvidos.

 

Quais dados pessoais coletamos?

Você não será identificado se estiver navegando anonimamente em nosso site e aplicativo celular, isto é sem se cadastrar ou sem se logar.

Depois que você se cadastrar conosco ou fazer o login em nosso site ou aplicativo celular, o conjunto de dados associados à sua conta poderão identificá-lo.

Os dados capturados neste processo permitem a sua identificação. As informações pessoais que possuímos são as mesmas que você, voluntariamente, forneceu durante o cadastro, a saber: nome, e-mail, telefone e CNPJ da sua empresa.

Também coletamos automaticamente o seu número de IP, o sistema operacional do seu dispositivo, a resolução de tela, os dados de navegação em nosso site e as atividades que você realiza em nossa plataforma.

Quando necessário, gravamos, registramos e armazenamos os atendimentos feitos por chat ou telefone, assim como consultas jurídicas, informações sobre pagamentos e todas as dúvidas e comentários enviados por você.

 

Finalidade da coleta de dados

Utilizamos todos os dados recebidos para melhorar a sua experiência conosco, possibilitando maior assertividade ao oferecer serviços coerentes com sua necessidade.

Em outras palavras, todas as informações coletadas são utilizadas para facilitar, aprimorar e personalizar sua navegação, a assistência técnica, a manutenção do serviço, a implementação de medidas de segurança e a prevenção de fraudes.

Realizamos verificações cruzadas, análises e combinações dos seus dados por meio de empresas parceiras confiáveis a fim de determinar seus interesses em nossa plataforma e o seu perfil de cliente.

 

Direitos do titular dos dados

Você tem todo o direito de solicitar, acessar e alterar todas as informações que possuímos a seu respeito. Você também tem o direito de retificar seus dados, excluí-los ou limitar ou até restringir totalmente o seu processamento.

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, você, na condição de titular dos dados pessoais, pode fazer os seguintes requerimentos:

A) acesso e confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais;

B) atualização, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

C) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

D) portabilidade dos dados para empresa terceira, observadas as normas aplicáveis e os segredos comercial e industrial;

E) informação das entidades públicas e privadas com as quais realizamos o uso compartilhado de dados;

F) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa do consentimento;

G) revogação de consentimento que poderá ser realizada a qualquer momento e sem ônus, mediante manifestação expressa;

H) solicitar a eliminação dos dados pessoais coletados e tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses em que a manutenção dos dados é necessária ou permitida pela legislação;

I) oposição a tratamento de dados que foi consentido anteriormente, ressaltando que pode haver situações em que poderemos continuar a realizar o tratamento e recusar o seu pedido de oposição;

J) solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que o afetem;

L) solicitar o cancelamento do envio de ofertas direcionadas de produtos e serviços;

Caso queira fazer alguma solicitação, por favor, contate-nos pelo e-mail dpo@conlicitacao.com.br. Responderemos todas as requisições o mais breve possível, sempre em conformidade com a lei aplicável.

Para acompanhar o andamento de seus pedidos, contate-nos também pelo e-mail dpo@conlicitacao.com.br.

 

Como protegemos os dados pessoais

A segurança e a proteção de suas informações pessoais é uma das nossas prioridades.

Consideramos que seus dados devem ser protegidos onde quer que estejam, durante todo o seu ciclo de vida, indo desde o momento que são coletados, passando pelo processamento, a transmissão, o armazenamento em nossos servidores ou em servidores de parceiros confiáveis, a análise e, chegando finalmente, até o seu descarte.

Adotamos as medidas técnicas e organizacionais apropriadas, de acordo com as disposições legais aplicáveis, para proteger seus dados pessoais contra a destruição, perda ou alteração, bem como a utilização indevida e o acesso, a modificação e a divulgação não autorizada.

Com o objetivo de reforçar a segurança dos dados pessoais, o nosso sistema impede que sejam gerados relatórios com dados pessoais em massa. Implementamos medidas técnicas (como firewalls e WAF) e organizacionais (como um sistema de identificação) para garantir a confidencialidade, a integridade, a disponibilidade e a resiliência da plataforma.

Também utilizamos tecnologia de criptografia SSL (Secure Socket Layer) para garantir a proteção do seu cartão de crédito ao adquirir nossos produtos e serviços. Medidas organizacionais também reforçam esta segurança, por exemplo, não armazenamos os dados completos dos cartões utilizados para pagamento.

O Conlicitação usa cookies e outros marcadores digitais. Para saber mais sobre isso, consulte nossa política relacionada a marcadores aqui e no link “Política de Cookies” presente no rodapé de nosso site.

 

Compartilhamento dos dados pessoais

Nós podemos compartilhar os dados coletados com um número limitado de empresas parceiras confiáveis. Isso será feito somente quando for necessário e pertinente às finalidades previstas em contrato e nesta política de privacidade. Informamos que o compartilhamento sempre será realizado dentro de padrões rígidos de segurança, atentando-se a manutenção da confidencialidade de suas informações.

Mas atenção: nós não somos responsáveis pela política de proteção de dados pessoais e medidas de segurança adotadas por empresas parceiras confiáveis. Não nos responsabilizamos, por exemplo, pelas práticas de proteção de dados pessoais de empresas como o Google, Facebook, Apple e Microsoft. Neste sentido, recomendamos que busque as informações sobre proteção de dados pessoais junto a estes prestadores de serviços.

Também podemos contratar empresas de publicidade comportamental que utilizam o recurso pixel tag (também conhecido como GIF invisível e Web Beacons) para rastrear as ações de usuários em nosso site e aplicativo celular a fim de medir o sucesso de nossas campanhas de marketing e coletar dados estatísticos sobre o uso de nosso serviço. De modo semelhante, não nos responsabilizamos pelos dados coletados através do pixel tag de terceiros, por exemplo, pixel tag do Facebook.

A qualquer momento, você pode se opor ao compartilhamento dessas informações. Para isso, basta entrar em contato conosco pelo e-mail dpo@conlicitacao.com.br.

 

Transferência dos dados para fora do Brasil

Podemos armazenar os seus dados em servidores hospedados em nuvem fora do Brasil, no entanto, garantimos que eles não serão acessados e tratados por pessoas que estejam fora do nosso país.

Para isso adotamos todas as medidas apropriadas para garantir a proteção adequada de seus dados pessoais em conformidade com os requisitos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislações aplicáveis.

 

Durante quanto tempo mantemos os dados

Armazenamos e mantemos suas informações durante período indeterminado para preservar o nosso legítimo interesse. O prazo pelo qual o Conlicitação mantém os dados pessoais coletados depende do propósito e da natureza da informação.

Trataremos seus dados pessoais pelo período que for necessário para o cumprimento de obrigações legais, regulatórias e contratuais, a fim de continuar a fornecer e aprimorar nossos produtos e serviços e para as demais finalidades previstas nesta política de privacidade.

O descarte dos dados pessoais será realizado quando eles deixarem de ser necessários e pertinentes ao alcance de qualquer obrigação contratual, ou quando o titular dos dados pessoais solicitar a sua exclusão ou ainda quando houver determinação legal neste sentido.

 

Atualização da política de privacidade

O Conlicitação poderá modificar a presente política de privacidade periodicamente, portanto, recomendamos a consulta regular desta página. As alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após nova versão ser divulgada nesta página. No parágrafo final, é possível verificar a data da última atualização desta política de privacidade.

Caso você possua alguma dúvida ou pergunta acerca da política de privacidade, ou se considera que suas preocupações não foram tratadas neste documento, por favor, contate-nos por meio do e-mail: dpo@conlicitacao.com.br

Última atualização: 01 de Agosto de 2.021